中国新闻摄影网 华赛网首页 华赛简介 华赛新闻 历届华赛 华赛市场开发 互动交流
本页位置: 华赛首页
金奖

埃博拉肆虐

丹尼尔·贝拉胡拉克 http://www.cnpps.org 2015-03-25 12:19:53 来源:华赛网

埃博拉肆虐

    在利比里亚的蒙罗维亚,一名8岁的埃博拉疑似患者被身穿防化服的医疗人员抬走。

    8岁的詹姆斯呈现出埃博拉感染症状,被赶到的医务人员紧急送往肯尼迪埃博拉病毒治疗中心。詹姆斯表现出埃博拉感染症状已经3,4天了。他的父亲因为没有防护措施,而不敢抱着他送往医院,而且医务工作者也担心他已经与儿子有了过多接触。医务工作者们穿上防护服,抬着詹姆斯离开,并在他曾经所处的位置消毒。詹姆斯在确诊埃博拉不久后死亡。

 

[责任编辑: 纪博琪 ]
关于我们 - 版权声明 - 联系我们
京ICP备15012859号     Copyright Chipp.cn