中国新闻摄影网 华赛网首页 华赛简介 华赛新闻 历届华赛 华赛市场开发 互动交流
本页位置: 华赛首页> 华赛新闻

第11届国际新闻摄影比赛(华赛2014)开评

 http://www.cnpps.org 2015-03-21 00:26:59 来源:中国新闻摄影学会

 

    第11届国际新闻摄影比赛(华赛2014)评选在四川成都正式拉开帷幕,这是华赛首次在成都举办,根据组委会提供的数据,来自全球70多个国家的新闻摄影工作者提交了3万多幅作品参加本届比赛。来自亚洲、非洲、拉丁美洲、北美洲和欧洲10个国家和地区的13位新闻摄影界专家担任本次比赛评委。

    在当天举行的第十一届华赛开评仪式上,中国新闻摄影学会会长、华赛组委会主席徐祖根致辞,对来自全球各地的评委表示欢迎和感谢,并向他们颁发了聘书。

    本届华赛评选将持续3天半,13位评委将从全部参赛作品中,评选出8个类别的全部金、银、铜奖和优秀奖以及年度新闻照片大奖。3月25日,华赛组委会将向全球揭晓获奖作品名单。

    国际新闻摄影比赛(华赛)创办于2005年,是目前中国国内唯一的国际新闻摄影年度大赛,在世界上具有广泛的影响力。该赛事曾先后在深圳、上海、南通、杭州和北京举办。(潘迪)

    潘迪联系方式手机号:13811080592.邮箱:616412326@qq.com

    

                                            

                               

[责任编辑: 纪博琪 ]
关于我们 - 版权声明 - 联系我们
京ICP备15012859号     Copyright Chipp.cn