中国新闻摄影网 华赛网首页 华赛简介 华赛新闻 历届华赛 华赛市场开发 互动交流
本页位置: 华赛首页

华赛从2015开始连续三年在成都举行

 http://www.cnpps.org 2015-01-14 14:47:32 来源:华赛网

 

华赛从2015开始连续三年在成都举行

  12月29日,中共成都市委常委、宣传部部长白刚(右)会见中国新闻摄影学会会长徐祖根。(王呈选摄影报道)

    1229,中共成都市委常委、宣传部部长白刚会见正在成都出席华赛落户成都新闻发布会的中国新闻摄影学会会长徐祖根一行。双方就华赛落户成都,实现摄影文化产业共赢进行了交流。

    当日,华赛落户成都新闻发布会暨十年华赛精品展开幕式在四川成都举行。发布会由成都市人民政府新闻办公室副主任蒋蔚炜主持,中国新闻摄影学会会长徐祖根,成都传媒集团副总编辑李科,成都市文联副主席梁红先后发布新闻,回答媒体关注的问题。

    据悉,由中国新闻摄影学会主办的国际新闻摄影比赛(简称“华赛”),从2015年起连续3年由成都市政府新闻办公室承办,在成都举行。同时,第十一届“华赛”也于当日启动,面向全球征集参赛作品。

    未来三届“华赛”与前十届有所不同是,在成都市委、市政府的支持下,获奖作品将在法国巴黎进行首展,并在成都国际友城展出。

    同时,“华赛十年获奖精品展”也在成都“东郊记忆”展出,免费向市民开放。

[责任编辑: 潘迪 ]
关于我们 - 版权声明 - 联系我们
京ICP备15012859号     Copyright Chipp.cn