中国新闻摄影网 华赛网首页 华赛简介 华赛新闻 历届华赛 华赛市场开发 互动交流
本页位置: 华赛首页> 第九届国际新闻摄影比赛> 新闻人物组图获奖照片
铜奖

斗牛士的归来 Return of Matadors

丹尼尔·奥乔亚·德奥尔萨Daniel Ochoa de Olza http://www.cnpps.org 2013-03-23 19:38:40 来源:华赛网

    在西班牙西南部的小镇奥利文萨的一场斗牛之前,西班牙斗牛士胡安·何塞·帕迪拉调整了他的‘布帽’也就是斗牛士帽(2012年3月4日摄)。

    Spanish bullfighter Juan Jose Padilla adjusts his 'montera' or bullfighter hat, before a bullfight at the southwestern Spanish town of Olivenza, March 4, 2012.

    胡安·何塞·帕迪拉,一个38岁的斗牛士,他的专业名字“赫雷斯旋风”也被大家所知。在被一个令人恐惧的角撞伤后一只眼睛失明并且脸部部分瘫痪。他在受伤后又重返了斗牛场5个月。

          Matador Juan Jose Padillaa 38 years old Spainish bullfighter, return to the court for five months after suffering facial paralysis and losing the sight in one eye due to a terrifying bull goring.

[责任编辑: 付伟 ]
关于我们 - 版权声明 - 联系我们
京ICP备15012859号     Copyright Chipp.cn