中国新闻摄影网 华赛网首页 华赛简介 华赛新闻 历届华赛 华赛市场开发 互动交流
本页位置: 华赛首页> 第七届国际新闻摄影比赛> 获奖作品> 体育类新闻> 组照
金奖

2010澳网

盖蒂图片社 Scott Barbour斯克特•巴赫布尔

2010澳大利亚网球公开赛细节组图。

2010年1月26日,在澳大利亚墨尔本举行的2010澳网女单四分之一决赛上,俄罗斯选手基里连科给中国选手郑洁发球。

2010年1月25日,在澳大利亚墨尔本举行的2010澳网男单第四轮比赛上,一只飞蛾飞过塞尔维亚选手德约科维奇脸前。

2010年1月25日,在澳大利亚墨尔本举行的2010澳网女单第四轮比赛中,意大利选手斯齐亚沃尼接过球童递来的毛巾。

2010年1月25日,在澳大利亚墨尔本举行的2010澳网女单第四轮比赛中,美国选手小威廉姆斯裙摆飞扬。

2010年1月19日,在澳大利亚墨尔本举行的2010澳网女单第一轮比赛中,捷克选手科维托娃看比分。

这是2010年1月26日在澳大利亚墨尔本2010澳网赛场上拍摄的粘着网球绒毛的球网。

这是2010年1月26日在澳大利亚墨尔本举行的2010澳网女单四分之一决赛上拍摄的俄罗斯选手基里连科捆扎的腿部特写。

2010年1月23日,在澳大利亚墨尔本举行的2010澳网男单第三轮的比赛中,瑞士选手费德勒准备发球。

2010年1月27日,在澳大利亚墨尔本举行的2010澳网女单四分之一决赛上,白俄罗斯选手阿扎伦卡的长发在空中飞扬。

2010年1月30日,在澳大利亚墨尔本,美国选手小威廉姆斯手捧2010澳网女单冠军奖杯。

 
 

会员名:   密 码: 论坛会员注册
查看评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
·遵守中华人民共和国有关法律、法规,遵守《互联网新闻信息服务管理规定》。
·尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·本网拥有管理笔名和留言的一切权利。
·您发表的言论,本网有权在网站内转载或引用。
·本网管理人员有权保留或删除其管辖中的任意内容。
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款,如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
关于我们 - 版权声明 - 联系我们
京ICP备15012859号     Copyright Chipp.cn