本页位置: 华赛首页> 第七届国际新闻摄影比赛> 获奖作品> 体育类新闻> 组照
铜奖

美国跳水大奖赛

盖蒂图片社 埃尔•贝罗Al Bello

这是摄影师于2010年在美国佛罗里达州劳德代尔堡举行的美国跳水大奖赛期间拍摄的组照。

2010年5月7日,在美国跳水大奖赛期间,美国选手阿比·约翰斯顿在做跳水训练。

2010年5月7日,在佛罗里达州劳德代尔堡举行的美国跳水大奖赛期间,莫妮卡·马库斯(左)和卡拉·里瓦斯做跳水训练。

2010年5月8日,在美国跳水大奖赛期间,美国选手在女子双人10米跳台决赛中起跳。

2010年5月7日,在美国跳水大奖赛期间,加拿大选手阿曼达·莫兰在做跳水训练。

2010年5月6日,在美国跳水大奖赛期间,美国选手特洛伊·杜梅斯在参加3米跳板预赛。

2010年5月7日,在美国跳水大奖赛期间,美国选手艾米·考斯尔(Amy Korthauer)在做跳水训练。

2010年5月7日,在美国跳水大奖赛期间,尼克·麦克洛在参加男子跳台预赛。

2010年5月6日,在美国跳水大奖赛期间,中国选手马斯诺在女子跳台预赛中起跳。