中国新闻摄影网 华赛网首页 华赛简介 华赛新闻 历届华赛 华赛市场开发 互动交流
本页位置: 华赛首页> 第七届国际新闻摄影比赛> 获奖作品> 体育类新闻> 组照
铜奖

美国跳水大奖赛

盖蒂图片社 埃尔•贝罗Al Bello

这是摄影师于2010年在美国佛罗里达州劳德代尔堡举行的美国跳水大奖赛期间拍摄的组照。

2010年5月7日,在美国跳水大奖赛期间,美国选手阿比·约翰斯顿在做跳水训练。

2010年5月7日,在佛罗里达州劳德代尔堡举行的美国跳水大奖赛期间,莫妮卡·马库斯(左)和卡拉·里瓦斯做跳水训练。

2010年5月8日,在美国跳水大奖赛期间,美国选手在女子双人10米跳台决赛中起跳。

2010年5月7日,在美国跳水大奖赛期间,加拿大选手阿曼达·莫兰在做跳水训练。

2010年5月6日,在美国跳水大奖赛期间,美国选手特洛伊·杜梅斯在参加3米跳板预赛。

2010年5月7日,在美国跳水大奖赛期间,美国选手艾米·考斯尔(Amy Korthauer)在做跳水训练。

2010年5月7日,在美国跳水大奖赛期间,尼克·麦克洛在参加男子跳台预赛。

2010年5月6日,在美国跳水大奖赛期间,中国选手马斯诺在女子跳台预赛中起跳。

 

会员名:   密 码: 论坛会员注册
查看评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
·遵守中华人民共和国有关法律、法规,遵守《互联网新闻信息服务管理规定》。
·尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·本网拥有管理笔名和留言的一切权利。
·您发表的言论,本网有权在网站内转载或引用。
·本网管理人员有权保留或删除其管辖中的任意内容。
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款,如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
关于我们 - 版权声明 - 联系我们
京ICP备15012859号     Copyright Chipp.cn