中国新闻摄影网 华赛网首页 华赛简介 华赛新闻 历届华赛 华赛市场开发 互动交流
本页位置: 华赛首页> 第七届国际新闻摄影比赛> 获奖作品> 体育类新闻> 组照
优秀奖

2010温哥华冬奥会Winter Olympics, Vancouver, 2010

101010图片社 Tim Clayton蒂姆•克莱顿

这是摄影师在2010年温哥华冬季奥运会期间拍摄的组图。

Images from the Winter Olympics, Vancouver, Canada 2010.

2010年2月20日,在温哥华冬奥会上,参加跳台滑雪比赛的德国选手Andreas Wank起跳。

2010年2月20日,在温哥华冬奥会上,选手们在参加越野滑雪男子30公里追逐赛。

2010年2月17日,在温哥华冬奥会上,拉脱维亚选手赛斯兄弟赢得雪橇双人赛银牌。

2010年2月24日,在温哥华冬奥会上,参加高山滑雪女子大回转比赛的西班牙选手Andrea Jardi撞杆被淘汰。

2010年2月15日,在温哥华冬奥会上,俄罗斯选手练习雪橇双人滑时侧翻。

2010年2月28日,在温哥华冬奥会上,选手们参加越野滑雪男子50公里集体出发赛。

2010年2月20日,在温哥华冬奥会上,参加越野滑雪男子30公里追逐赛选手们的身影映在雪地上。

2010年2月20日,在温哥华冬奥会上,一位选手在参加跳台滑雪比赛。

2010年2月21日,在温哥华冬奥会上,美国选手博德·米勒获得高山滑雪男子超级两项全能冠军。

2010年2月14日,在温哥华冬奥会上,澳大利亚选手本·辛姆完成越野滑雪男子15公里比赛。

 

 


会员名:   密 码: 论坛会员注册
查看评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
·遵守中华人民共和国有关法律、法规,遵守《互联网新闻信息服务管理规定》。
·尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·本网拥有管理笔名和留言的一切权利。
·您发表的言论,本网有权在网站内转载或引用。
·本网管理人员有权保留或删除其管辖中的任意内容。
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款,如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
关于我们 - 版权声明 - 联系我们
京ICP备15012859号     Copyright Chipp.cn